Comment cuisiner les légumes racines avec l’Omnicuiseur ?

Comment cuisiner les légumes racines avec l’Omnicuiseur ?

 

Dans cet article je vous explique comment cuisiner les légumes racines avec l’omnicuiseur vitalité. Bien entendu vous êtes libres de choisir les légumes racines que vous voulez. Mais qu’appelle-ton légume racine ? Il s’agit tout simplement d’un légume qui pousse sous la terre comme les pommes de terre (tubercule), carottes, panais, navet, céleri, salsifis, topinambours radis etc…

Si tu ne connais pas l’Omnicuiseur, je t’invite à lire l’article que j’ai écris : L’omnicuiseur : Le four qui va révolutionner ma cuisine

 

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Comment cuisiner les légumes racines avec l’Omnicuiseur ?

  • 1 kg de carottes
  • 2 panais
  • 600 gr de pomme de terre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 filet d’Huile d’olive & Cèpes – Sabarot
  • 1 ou 2 pincées de mélange d’épices pour légumes
  • Sel & poivre (facultatif)
  • 4 c. à s. d’eau
    (Les quantités sont données pour 6/8 personnes)

Commencez par épluchez tous vos légumes et découpez-les en petites cubes.
Puis, dans la cocotte, mélangez tous les légumes en les assaisonnant.
Arrosez ensuite d’huile d’olive & cèpes
Ajoutez les 4 c. à s. d’eau.
Et enfin, fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Réglage  du temps de cuisson

Temps : 1 h 10 (inversez à 35 min)
Haut : Maxi 20 min puis mini
Bas : Maxi 20 min puis mini

[BIENVENUE CHEZ VERO] - Comment cuisiner les légumes racines avec l'omnicuiseur

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Légumes racines cuisinés à l'Omnicuiseur

 

 

 

 

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