Roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette

Bonjour,

On se prépare en cuisine pour les fêtes et aujourd’hui je vous propose des feuilletés pour l’apéro super simple à réaliser et délicieux. Même ma fille a adoré !

DSC_2584 roulés apéritif

Au préalable, sortez votre pâte feuilletée du congélateur.

Préchauffez votre four th 180-200°C.

Déroulez votre pâte et tartinez le boudin par dessus. Roulez à nouveau la pâte et découpez des petites tranches.

DSC_2553 boudin sur pate feuilletée DSC_2558 avant cuisson

Déposez-les sur votre plaque du four recouvert de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 – 25 min. Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient légèrement dorés.

DSC_2560 après cuisson

Laissez tiédir et servez !

DSC_2565 roulés DSC_2575 roulés

Merci à mon partenaire :

Instinct gourmets

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices Nous voilà en décembre et il est grand temps de confectionner des petits biscuits comme ces mignons petits bonhommes de Noël aux épices.     C’est une recette Demarle qui se prépare au i-cook’in mais pas de panique, je vous […]

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses Je vais vous parlez dans cet article de la marque Les Petites pousses qui proposent des brassés végétaux aux amandes et coco. Vous connaissez ? L’Histoire des Petites Pousses   La marque Les Petites Pousses a été créée par […]



0 thoughts on “Roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.