Sablés au chocolat

Encore des sablés pour cette fin d’année scolaire

xDSC08800

Ingrédients :

  • 400 gr de farine
  • 50 g de cacao cru Solsemilla
  • 225 gr de beurre
  • 165 gr de sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 c.à.c de grains de vanille
  1. Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporez-y l’oeuf préalablement battu ainsi que les grains de vanille et finissez par l’ajout de farine tamisée avec le cacao. Vous devez pouvoir former une boule.
  2. Réservez au frais pendant 1 à 2 heures
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et l’étalez sur le plan de travail fariné. Prenez l’emporte pièce de votre choix, découpez vos biscuits et imprimez votre texte.
  4. Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boite métallique.

xDSC08780

xDSC08798

xDSC08827

Comme beaucoup me l’ont demandé sur FB, j’ai utilisé ceci pour faire les biscuits :

Capture

Merci à :

logo (1)

(Visited 72 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire des petits sablés de Noël ?

Comment faire des petits sablés de Noël ?

Petits sablés de Noël Vous les connaissez tous ces petits sablés de Noël : Ces biscuits moelleux au beurre de différentes formes avec ou sans décoration de Noel !     N’ayez pas peur il est encore temps de les préparer, en plus les enfants […]

Comment faire des Sablés Arc-en-ciel ?

Comment faire des Sablés Arc-en-ciel ?

Pour cette recette, je me suis basée sur les pinata cookies de Soria. Les siens sont juste sublimes. Je n’ai pas réussi à obtenir la même couleur, j’ai du forcer sur le colorant. Mais je vais en refaire en ayant la main un peu plus […]



0 thoughts on “Sablés au chocolat”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights