Salade estivale de pois chiche au thon et à la pomme verte

Bonjour,

xDSC09190

Voici une recette bien fraîche et délicieuse pour terminer l’été. Une explosion de saveurs en bouche, je vous la recommande vivement. En plus elle est super simple et rapide à réaliser !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 boite de pois chiches rincés et égouttés 540 ml
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 1 boite de thon égoutté 170 g (1 boîte)
  • 1 boite de crevettes égouttées
  • 1 Pomme verte avec la pelure coupée en dés
  • 2 bonnes poignées de canneberges séchées
  • 60 ml d’huile de colza
  • 30 ml vinaigre de vin
  • 1 sachet de graines de chia
  • Poivre au moulin au goût
  • Ciboulette fraîche hachée grossièrement au goût

xPicMonkey Collage

Préparation
Dans un grand bol, incorporer et mélanger tous les ingrédients.
Répartir en 6 portions et déguster!

Pour un maximum de saveur, préparer la salade à l’avance et la laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

xDSC09191

xDSC09195

Source : Nutrisimple

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Salade estivale de pois chiche au thon et à la pomme verte”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir