Sorbet fraises

20130108-184300.jpg
Ce sorbet est vraiment très simple à réaliser et avec la confiture à sucre, il est beaucoup plus moelleux, et ce, même sans sorbetière !!

J’ai testé la recette de Fromage ou Dessert : http://www.fromageoudessert-dessert.com/2012/05/divin-sorbet-aux-ciflorettes.html et bien je ne suis pas décue !!!

Avec cette recette je participe au défi cuisine arc en ciel avec la couleur rouge

 

Pour 6 personnes :

500 g de fraises (françaises pour moi)
250 g de sucre gel (à confiture)
le jus d’un citron jaune ou vert

Mixez finement les fraises au blender (ou au robot) avec le jus de citron.

Ajoutez le sucre gel et mixer à nouveau pendant une ou deux minutes.

Verser le sorbet dans un bac à glace, moules individuelles et placer au congélateur quelques heures.

J’ai réaliser cette recette à 13h00 et nous en avons manger à 20h, et je ne l’ai même pas sorti à l’avance ! J’ai réussi à faire des belles boules bien moelleuse… un régal !

20130108-184308.jpg

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Push-cakes chocolat-framboises (sans gluten sans lait)

Push-cakes chocolat-framboises (sans gluten sans lait)

Bonjour, Il y a quelques temps j’avais reçu de Birambeau des moules à push-cakes que j’ai réalisé presque aussitôt mais par manque de temps, je ne les avais pas encore publié la recette. Mais la voilà et avec l’arrivée des beaux jours, elle est parfaite […]

Tarte folle fraises-framboises

Tarte folle fraises-framboises

Une tarte aux fruits composée d’une base pâte sablé, une crème mousseline et des fruits. Un basique mais qu’est ce que c’est bon !



0 thoughts on “Sorbet fraises”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir