Spaghettis à la carbonara de légumes

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Pour celles qui souhaitent se faire plaisir en gardant la ligne voici une recette ww que j’ai légèrement modifiée.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1  Oignon, 
  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 petit poivron jaune
  • 2 cc Huile d’olive vierge
  • 1 cube Bouillon en tablette dégraissé 
  • 300 g spaghettis frais
  • 1 Jaune d’œuf
  • 1 Petit suisse 0%
  • 30 g Parmesan râpé
  • 3 cc Basilic,
  • Sel
  • Poivre
  1. Peler et émincer l’oignon en lamelles. Peler les carottes, les tailler en julienne avec votre mandoline. Rincer et sécher les courgettes sans les peler, les couper également en julienne avec votre mandoline. Trancher et épépiner le poivron, le couper en lanières.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire revenir les légumes et l’oignon 15 minutes à feu doux tout en mélangeant. Si nécessaire, ajouter un petit peu d’eau au fur et à mesure, garder une cuisson al dente. Saler et poivrer.
  3. Porter une grande quantité d’eau à ébullition. Y diluer le bouillon-cube. Verser les pâtes et les cuire 2 à 3 minutes. Les égoutter et les mettre dans un plat creux. Rectifier l’assaisonnement.
  4. Mélanger le jaune d’œuf, le petit suisse et le parmesan. Incorporer ce mélange dans les pâtes et remuer. Ajouter la garniture de légumes au centre, donner un tour de moulin à poivre, parsemer de basilic.

Voilà c’est prêt.

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Merci à mon partenaire template-boutique

pour l’utilisation de la mandoline

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