Taboulé de quinoa au miel

Bonjour,

Normalement on devrait manger des salades depuis un moment mais avec le temps que nous avons je prend tout de même le risque. Peut être que ça fera venir le soleil et la chaleur.

Taboulé de quinoa - Bienvenue chez vero

 

En attendant voici une recette qui devrait vous faire voyager un peu :

Il vous faut :

Rincez bien le quinoa et faites le cuire dans 2 fois son volume d’eau (à peu près 200 g d’eau)

Délayez le miel avec l’eau de fleur d’oranger, l’huile de cacahuète et 1 c à s d’eau. Salez, poivrez.

Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits morceaux.

Lavez les légumes, épluchez les et râpez les.

Ajoutez la sauce au miel à votre quinoa refroidi. Remuez avec une fourchette. Ajoutez les morceaux de dattes et les légumes.

Laissez au frais avant de déguster.

Source : Biogourmand

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses Je vais vous parlez dans cet article de la marque Les Petites pousses qui proposent des brassés végétaux aux amandes et coco. Vous connaissez ? L’Histoire des Petites Pousses   La marque Les Petites Pousses a été créée par […]

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten Après les festivités de Noël et de Nouvel an, voici à présent le temps de la galette des rois coco-pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose. Cette galette est un peu longue à faire […]



6 thoughts on “Taboulé de quinoa au miel”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.