Velouté de chou-fleurs aux trompettes des morts

Bonjour,

Ça fait un moment que je n’avais plus posté de recettes… j’ai un peu diminué la cadence pour des raisons personnelles mais je ne vous oublie pas pour autant.

Voici une petite soupe bien sympathique, toute simple à réaliser, mais très goûteuse et originale !

Velouté chou-fleurs

Pour 1 personne :

Commencez par nettoyer votre chou-fleurs et coupez-le en petits bouquets. Mixez-en 200 g. Faites cuire 10 min dans un peu d’eau avec du sel et du poivre.

Reversez le tout dans votre mixer, ajoutez de la poudre de trompettes des morts ou autre poudre de champignon de votre préférence et mixez à nouveau.

Servez dans un bol ou assiette creuse et ajoutez un peu de poudre de trompettes des morts, avant de dégustez.

Bon appétit

Velouté chou fleur 1

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4 thoughts on “Velouté de chou-fleurs aux trompettes des morts”

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