3ème colis de mon partenaire Mam’Bio

Bonjour,

Vous connaissez mon partenaire www.mambio.fr, et bien le site à fait peau neuve !

Si vous étiez déjà client, il vous faudra recréer votre compte… mais c’est pour avoir accès à de nouvelles fonctionnalités :
– accès à vos factures à partir de votre prochaine commande,
– la possibilité de réutiliser la dernière commande, (pour cela il faudra en faire une première ici) En clair les informations du précédent site n’ont pas été chargées.

Regardez tous ces superbes produits que j’ai reçu :

xDSC03866

  • purée banane prune quinoa Goodness Gracius : Tous les produits Goodness Gracious sont garantis sans sucres ajoutés, sans sel, sans gluten, sans conservateurs, et bio!La gourde de banane prune quinoa bio Goodness Gracious est :
    – pour bébé à partir de 4 mois,
    – de 140g,
    – sans vitamines de synthèse
    – et 100% fruits.
  • Quinoa rouge biologique équitable 500g BIO : Le quinoa Real rouge biologique et équitable se consomme en accompagnement chaud ou froid. C’est une bonne alternative au blé dans les taboulets. Le quinoa cuit en général en 10 ou 15 minutes dans 2 volumes d’eau. Le quinoa real bio est la seule graine contenant les principaux acides aminés indispensables à l’organisme humain (leucine, isoleucine, lysine, méthionine, phénylalanine, théorine, tryptophane valine). Le quinoa real bio contient en moyenne 12.5 à 15% de protéines.

    Comparé à d’autres céréales le quinoa real bio a des niveaux plus élevés en phospore, en potassium, en magnésium, en fer, et en calcium et il contient peu de calories.

    Le quinoa real bio est certifié sans gluten par l’organisme SGS.

  • Soufflette au maïs 50g BIO : Ces soufflettes bio au maïs sont des boules extrudées pour apéritif ou en-cas ! Sans aucune graisse, elles sont fondantes et croustillantes. À conserver dans un endroit frais et sec surtout après ouverture, parce que c’est meilleur quand ça croustille !
  • Penne de Sarrasin 250g BIO : Les penne de sarrasin sont des pâtes bio 100% sarrasin.De fabrication artisanale, des variations de couleurs d’une production à l’autre est possible.Les pâtes de sarrasin complet ont une saveur de noisette grillée qui se marie très bien avec l’huile de colza bio de première pression et ou le gomasio.
  • Coquillette de Riz Noir Complet 250g BIO : Ces coquillettes de riz noir bio sont à servir aussitôt la cuisson terminée, elles développent dans l’assiette une douce odeur de pain chaud.Le saviez-vous ? Le riz noir Nerone est originaire de Chine. Il a longtemps été cultivé pour les empereurs et leur Cour.
  • Mélange de graines Lin et Chia 250g BIO : Ce mélange de graines biologiques est idéal pour la confection de pains aux graines.Les graines biologiques peuvent aussi être utilisées dans les salades ou en cuisine.Les graines oléagineuses étant connues pour leur composition en bons acides gras, il est important de rappeler que pour garder leur bien-faits il est conseiller de les chauffer le moins possible, autrement dit de les consommer le plus possible crues, et de les conserver dans un endroit frais et à l’abirs de la lumière.

    En effet, plus un acide gras est chauffé plus il perd son efficacité nutritionnel. Lorsqu’il est en bon état physico-chimique alors il est dit « CIS » : dans ce cas il peut nourrir la membrane de nos cellules. Lorsqu’il a été chauffé, il devient « TRANS » : inertes en quelques sortes. Il pourra dans ce cas avoir bon goût, mais aura beaucoup moins d’intérêts nutritionnels.

  • Gomasio 150g BIO : Le gomasio biologique est un condiment qui s’utilise à la place du sel.Pour profiter de son goût agréable, il suffit de le saupoudrer sur vos aliments, chauds ou froids, avant de les consommer.
  • Pesto végétal 120g BIO : Le pesto bio de la Finestra Sul Cielo est une préparation culinaire italienne à base d’huile d’olive, de basilic, de noix de cajou, de noix, de pignons de pin…il s’utilise sur les pâtes ou les légumes grillées par exemple, mais vous pouvez oser en mettre sur toutes sortes d’aliments.
  • Biscuit Cococao BIO : Le biscuit bio Dao cococao est un biscuit artisanal fabriqué en Provence.Le biscuit cococao de Lou Bio est sans lait, sans beurre, sans oeuf et sans huile de palme.Il contient du mix d’or, un mélange nutritionnel composé de germe de blé, son d’avoine, graines de lin et de sésame.
  • Biscuit caramel au sel de Guérande BIO : Ce biscuit bio Dao caramel au sel de Guérande est un biscuit artisanal fabriqué en Provence.Le biscuit caramel au sel de Guérande de Lou Bio est sans oeuf et sans huile de palme.Il contient du mix d’or, un mélange nutritionnel composé de germe de blé, son d’avoine, graines de lin et de sésame.

    Pensez VRAC c’est plus économique, moins d’emballage et moins cher au kilo !

  • Biscuit germe de blé BIO : Ce biscuit Dao aux germes de blé est un biscuit bio artisanal fabriqué en Provence.Le biscuit germes de blé de Lou Bio est sans lait, sans beurre, sans oeuf et sans huile de palme.Il contient du mix d’or, un mélange bio nutritionnel composé de germe de blé, son d’avoine, graines de lin et de sésame.
  • Biscuit noisette cannelle thé vert BIO : Le biscuit bio Dao noisette cannelle thé vert est un biscuit artisanal fabriqué en Provence.Le biscuit noisette cannelle thé vert de Lou Bio est sans lait, sans beurre, sans oeuf et sans huile de palme.Il contient du mix d’or, un mélange nutritionnel composé de germe de blé, son d’avoine, graines de lin et de sésame.
  • Paccheri Oro di Gragnano 500g BIO : Les pâtes italiennes bio au blé dur viennent de la capital historique des pâtes italiennes : Gragnano. Les pâtes italiennes Oro Di Gragnano sont produites en utilisant des méthodes traditionnelles :- Séchage lent plus de 2 jours à l’air libre,
    – à basse température (pas plus de 45°C)
    – ça leur donne une consistance surprenante et un goût unique.

    Pour les amateurs de pâtes au blé dur, à découvrir !

Un grand merci à Sophie pour sa gentillesse et sa confiance.
Quant à moi je vous retrouve tout bientôt avec de nouvelles recettes.

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “3ème colis de mon partenaire Mam’Bio”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir