Aiguillettes de poulet à la moutarde à la provençale

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Une petite recette toute simple mais alors quelle saveur !!! Tout est dans la moutarde que mon partenaire Tête-noire m’a envoyée. Allez y faire un tour il y a d’autres moutardes aromatisées

Vite vite voici la recette pour 2 personnes :

  • 250 g d’aiguillettes de poulet
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 2 c à c de moutarde à la provençale
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 1 verre d’eau
  • huile d’olive
  • poivre et sel

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  1. Faites revenir les aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez le vin blanc.
  2. Diluez la moutarde dans un 1 verre d’eau chaude. Ajoutez sur les aiguillettes et poursuivez la cuisson de 10 min.
  3. Ajoutez la crème fraîche.
  4. Salez, poivrez, c’est prêt.

Accompagnez de pâtes, riz, purée, blé etc…. ou le féculent de votre choix

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Merci à mon partenaire :

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