Voilà un dessert fruité et gourmand qui nous vient tout droit des USA.
Savez-vous pourquoi ? Car j’utilise des pop-tarts pour faire le crumble.
Des pop tarts ? me demanderez-vous… kesako ?
Les Pop-Tarts ont un fourrage à base de confiture ou chocolat enfermé entre deux couches de pâte mince le tout recouvert d’un glaçage très…pop 🙂 j’adore
J’ai utilisé ceux que mon partenaire Magasin Americain m’a envoyé,ils sont aux raisins. Je me suis dit que ce serait une bonne idée de les utiliser dans un crumble avec des pommes. Qu’en pensez-vous ?
Pour ma part j’ai trouvé le crumble très craquant et les pommes bien fondantes, un délice !!
Pour 2 personnes il vous faut :
- 2 pop-tarts
- 2 pommes
- 2 c à s de sucre
- 1/4 c à c de cannelle
- 1/4 c à c de poudre à pain d’épices
- 1/4 c à c de noix de muscade moulu
- 2 c à c de raisins secs
- 2 c à s de noix de coco râpé
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Dans des petites cocottes allant au four, mélangez les pommes, le sucre, la poudre à pain d’épices, la noix de muscade, les raisins secs et la cannelle.
- Dans un bol, casser grossièrement les pop-tarts. Les déposer sur le mélange de pommes, ainsi que la noix de coco.
- Couvrir de papier aluminium et cuire pendant 25 min. Retirer le papier d’aluminium, puis continuer la cuisson de 15 min. Laisser un peu refroidir. Se déguste chaud à tiède.
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Une Très belle recette !!!
Miamm ! Miam !
bisous et bonne journée 🙂
Merci beaucoup 🙂
Oh que c’est gourmand! Une tuerie! J’adore! Bises!
Tu l’as dis 🙂
Bises
c’est vraiment très original !! j’aime beaucoup les couleurs sur le dessus !!
Oui les couleurs sont bien flashy, j’aime beaucoup aussi 😉
Super idée de recette, et tes photos sont top, la couleur des poptarts au raisin ressort super bien, c’est très agréable, bravo ! dommage qu’on ne puisse pas goûter à distance …
Ça me fait bien plaisir que ça vous plaise:-) pour les goûter il va falloir les tester. 🙂