Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry

Bonjour,

Voici un plat complet qui change de l’ordinaire.

xDSC04265

Pour 2 personnes :

  • 1 verre de boulgour de riz
  • 4 carottes
  • 3 petits navets
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c à c de curry
  • 1 poignée d’amandes
  • 1 c à s de miel

Faites cuire le boulgour de riz comme indiqué sur le paquet.

Épluchez vos légumes et les couper en petits cubes. Cuire ce mélange à petit feu et à couvert avec 1 c à s d’eau, du sel et le curry. En dernier ajouter le miel.

Servez le boulgour de riz avec les amandes et les légumes cuits.

xDSC04267

 

(Visited 66 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit « ils sont trop bons maman »… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Comment faire son bouillon de légumes déshydraté maison ?

Comment faire son bouillon de légumes déshydraté maison ?

Comment faire son bouillon de légumes déshydraté maison ? Aujourd’hui je vous propose une recette zéro déchet qui va vous permettre de réaliser votre bouillon de légumes déshydraté maison avec les restes des épluchures de vos légumes. Elle n’est pas belle la vie ? Cette […]



0 thoughts on “Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.