Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry

Bonjour,

Voici un plat complet qui change de l’ordinaire.

xDSC04265

Pour 2 personnes :

  • 1 verre de boulgour de riz
  • 4 carottes
  • 3 petits navets
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c à c de curry
  • 1 poignée d’amandes
  • 1 c à s de miel

Faites cuire le boulgour de riz comme indiqué sur le paquet.

Épluchez vos légumes et les couper en petits cubes. Cuire ce mélange à petit feu et à couvert avec 1 c à s d’eau, du sel et le curry. En dernier ajouter le miel.

Servez le boulgour de riz avec les amandes et les légumes cuits.

xDSC04267

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir