Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry

Bonjour,

Voici un plat complet qui change de l’ordinaire.

xDSC04265

Pour 2 personnes :

  • 1 verre de boulgour de riz
  • 4 carottes
  • 3 petits navets
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c à c de curry
  • 1 poignée d’amandes
  • 1 c à s de miel

Faites cuire le boulgour de riz comme indiqué sur le paquet.

Épluchez vos légumes et les couper en petits cubes. Cuire ce mélange à petit feu et à couvert avec 1 c à s d’eau, du sel et le curry. En dernier ajouter le miel.

Servez le boulgour de riz avec les amandes et les légumes cuits.

xDSC04267

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit “ils sont trop bons maman”… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Vapiano Metz – On mange aussi végétarien (+ concours)

Vapiano Metz – On mange aussi végétarien (+ concours)

Vapiano Metz – On mange aussi végétarien [Concours inside] Savez-vous qu’on mange aussi végétarien chez Vapiano Metz ? Non ? Et bien maintenant vous savez et grâce au concours en fin d’article vous aurez vous aussi la possibilité de tester ! Grace à Hivency, j’ai […]



0 thoughts on “Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *