Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry

Bonjour,

Voici un plat complet qui change de l’ordinaire.

xDSC04265

Pour 2 personnes :

  • 1 verre de boulgour de riz
  • 4 carottes
  • 3 petits navets
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c à c de curry
  • 1 poignée d’amandes
  • 1 c à s de miel

Faites cuire le boulgour de riz comme indiqué sur le paquet.

Épluchez vos légumes et les couper en petits cubes. Cuire ce mélange à petit feu et à couvert avec 1 c à s d’eau, du sel et le curry. En dernier ajouter le miel.

Servez le boulgour de riz avec les amandes et les légumes cuits.

xDSC04267

 

(Visited 135 times, 1 visits today)

Related Posts

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose ma 1ère participation à l’Escapade en cuisine du mois de juillet ! J’ai eu le plaisir de réaliser une recette du blog Pause Nature et j’ai choisi les pâtes (sans gluten) aux spaghettis de carottes. C’est J’ai toujours aimé le jaune moutarde qui est venue […]

Comment faire un risotto à la mimolette et au mascarpone

Comment faire un risotto à la mimolette et au mascarpone

un risotto bien crémeux, bien régressif comme je les aime



0 thoughts on “Boulgour de riz aux amandes et ses petits légumes au curry”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights