Brownie au chocolat

Bonjour,

Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire Guénard une jolie petite bouteille d’huile de noix de pécan. Une belle découverte pour moi qui ne connaissait pas cette huile…et rien de tel que de l’essayer dans un brownie sans gluten et sans caséine. Un pur délice.

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Ingrédients pour 6 à 8 personnes

Tout d’abord, commencez par préchauffer le four à 180°C.
Puis, cassez le chocolat en petits morceaux puis faites-le fondre au bain-marie avec l’Huile de Noix de pécan.
Battez les œufs et le sucre muscovado. Versez l’extrait de vanille et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez pour bien homogénéiser le tout. Incorporez la farine de riz avec une pincée de sel.
Ajoutez les noisettes à la préparation. Versez la pâte dans un plat en silicone.
Enfournez pour 25 minutes à 180°. Le brownie doit garder une texture moelleuse et légèrement humide.

Laissez refroidir avant de découper des losanges réguliers.

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Merci à mes partenaires :

Guenard

Markal

La Case à vanille

 

 

Recette inspirée de : Huiles guénard

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