Bulgur Pilavl

Voici un des plat de que j’ai réalisé grâce à la Kitchen Trotter du mois d’avril où la destination était la Turquie

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Pour 6 personnes:

  • 2 verres de Boulgour
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 tasse à café d’huile de tournesol
  • 1 branche de persil
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron vert

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  1. Commencez par hacher l’oignon finement. Coupez les poivrons en lamelles et ciselez le persil.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l’huile et faites-y revenir l’oignon, puis le concentré de tomates.
  3. Ajoutez 4 verres d’eau, portez à ébullition, ajoutez le sel, et le poivre.
  4. Versez le boulgour dans l’eau, ainsi que les poivrons et persil et laisser cuire à feu doux sans couvercle jusqu’à complète absorption.
  5. Retirez du  et laissez reposer 15 min. Mélangez une dernière fois avant de servir.

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