Voici un des plat de que j’ai réalisé grâce à la Kitchen Trotter du mois d’avril où la destination était la Turquie
Pour 6 personnes:
- 2 verres de Boulgour
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 1 tasse à café d’huile de tournesol
- 1 branche de persil
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- Commencez par hacher l’oignon finement. Coupez les poivrons en lamelles et ciselez le persil.
- Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l’huile et faites-y revenir l’oignon, puis le concentré de tomates.
- Ajoutez 4 verres d’eau, portez à ébullition, ajoutez le sel, et le poivre.
- Versez le boulgour dans l’eau, ainsi que les poivrons et persil et laisser cuire à feu doux sans couvercle jusqu’à complète absorption.
- Retirez du et laissez reposer 15 min. Mélangez une dernière fois avant de servir.
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j adore le bulgur!!!!!!!
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Délicieux! J’aime beaucoup! Bises!
Merci, bonne soirée