Carottes à la crème végétale

Bonjour,

Mon père m’a apporté les dernières carottes qu’il avait dans le jardin alors j’en profite pour les cuisiner. Ce plat accompagnera à merveille vos viandes et poissons. Un classique chez nous !

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Pour 3/4 personnes

  • 600 à 800 g de carottes
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 10 gr de ghee
  • 30 g de crème végétale (coco ou amande)
  • thym
  • un peu d’eau
  • sel, poivre

Épluchez vos carottes et les couper en cubes

Dans une poêle, faites chauffer le ghee, ajoutez l’oignon et laissez un peu colorer. Ajoutez les carottes. Ajoutez un fond d’eau, le thym, couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Veillez à ce qu’il reste toujours un peu d’eau.

Au bout des 30 min, ajoutez la crème, couvrez à nouveau pour 10 min.

Dressez sur des assiettes et dégustez de suite.

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