Bonjour,
Aussi étonnant que cela puisse paraître au vu de la quantité d’ingrédients, ce chili est un pur régal. Il est bien épicé.
Pour 3 personnes il vous faut :
- 150 g de riz basmati Alter Eco – Mes produits santé.com
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 400 g de haricots rouges en boite
- 400 g de tomates pelées en boite
- 2 c à c de chili (j’ai mis du paprika)
- sel et poivre
- huile d’olive
- Dans une poele faites chauffer l’huile d’olive et faites fondre l’oignon et l’ail haché.
- Ajoutez le paprika.
- Egouttez les haricots rouges et les rincer à l’eau clair. Versez-les dans la poêle avec les tomates pelées.
- Assaisonnez et laisser mijoter 20 min.
- Pendant ce temps, portez une casserole d’eau à ébullition, versez-y le riz, salez et laisser cuire 10 min. Égouttez et servez dans un plat creux et ajoutez par dessus le chili.
- Régalez-vous.
Merci à mon partenaire :
trop bon !
Je passais par là par hasard et je découvre une recette qui me plait! Et j’en profite pour te souhaiter un JOYEUX NOEL !
Merci beaucoup, bonne année à toi et au plaisir de te revoir sur mon blog
hummm un délicieux chili ^^