Chips de pommes à la cannelle – Super simple à faire

Bonjour à tous,

Aujourd’hui je vous propose  de faire des chips de pommes à la cannelle ! C’est super bon, simple et ça croustille sous la dent !

chips de pommes

Si vous n’aimez pas la cannelle vous n’êtes pas obligés d’en mettre. La recette peut se faire sans.

Pour 1 à 2 personnes

  • 2 pommes bio, évitez celles qui sont farineuses
  • cannelle ou autre épice de votre choix

Faites préchauffer le four à 120°C.

Lavez vos pommes et essuyez-les. A l’aide d’un vide-pomme, ôtez les cœurs de vos pommes.
Tranchez-les toutes fines.

Mettez du papier cuisson sur le grille et déposez vos pommes. Parsemez de cannelle.

Pommes avant cuisson

Faites chauffer environ 2h00 en laissant la porte du four entr’ouverte.

Laissez refroidir et dégustez !

Pommes après cuisson

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Galette des rois pommes caramel au beurre salé

Galette des rois pommes caramel au beurre salé

Cette année je vous propose une nouvelle recette de galette des rois. pommes caramel au beurre salé. Je suis un peu en retard mais bon il faut le temps de la préparer, de faire les photos, de la goûter et si le jury la valide… […]



0 thoughts on “Chips de pommes à la cannelle – Super simple à faire”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir