Chou à la flamande

Bonjour,

J’avais envie de manger du chou cuit mais pas envie de ma lancer dan sun potée que je réserve quand il fera bien froid. En me promenant dans mon magasin bio, je suis tombée sur des fiches recettes à disposition où il y avait cette recette de chou ultra-archi-méga simple … et délicieuse accompagnée de pommes de terre vapeur.

Chou flamande

Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 1/2 chou blanc
  • 1/2 chou chinois (comme j’avais un reste dansn le frigo je l’ai utilisé, mais vous pouvez utilisé un chou blanc entier)
  • 200 g de lardons

Faites revenir les lardons dans une cocotte (sans ajouter d’huile puisque le gras des lardons va fondre)

Puis ajoutez les choux que vous aurez coupé en lanières. Laissez cuire à couvert entre 30 et 45 min en remuant de temps en temps et en ajoutant éventuellement un peu d’eau pour éviter que ça colle.

Et c’est prêt. Je vous l’avez dit que c’était simple et ça demande pas de temps !

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