Chou à la flamande

Bonjour,

J’avais envie de manger du chou cuit mais pas envie de ma lancer dan sun potée que je réserve quand il fera bien froid. En me promenant dans mon magasin bio, je suis tombée sur des fiches recettes à disposition où il y avait cette recette de chou ultra-archi-méga simple … et délicieuse accompagnée de pommes de terre vapeur.

Chou flamande

Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 1/2 chou blanc
  • 1/2 chou chinois (comme j’avais un reste dansn le frigo je l’ai utilisé, mais vous pouvez utilisé un chou blanc entier)
  • 200 g de lardons

Faites revenir les lardons dans une cocotte (sans ajouter d’huile puisque le gras des lardons va fondre)

Puis ajoutez les choux que vous aurez coupé en lanières. Laissez cuire à couvert entre 30 et 45 min en remuant de temps en temps et en ajoutant éventuellement un peu d’eau pour éviter que ça colle.

Et c’est prêt. Je vous l’avez dit que c’était simple et ça demande pas de temps !

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 5 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit “ils sont trop bons maman”… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Sauce tomates & basilic rapide – i-cook’in

Sauce tomates & basilic rapide – i-cook’in

C’est la pleine saison des tomates et aujourd’hui je vous propose une recette de sauce tomates & basilic rapide au i-cook’in ou à la casserole. C’est une sauce délicieuse que j’ai pu testé l’an passé et que je refais avec plaisir cette année à nouveau. […]



1 thought on “Chou à la flamande”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.