Cookies au chocolat sans gluten et sans lait

Bonjour,

xDSC03515

Et oui je trouve toujours des recettes pour pouvoir me régaler sainement, sans gluten et sans lait !!

De bons goûters en perspectives pour ma puce et moi-même…. et maintenant vous aussi 🙂

Pour une douzaine de cookies, vous avez besoin de :

Préchauffez le four th 180°C.

Dans le bol de votre batteur, battez l’œuf avec l’huile de coco à l’état liquide.Ajoutez le miel et le vinaigre et continuez de battre. Ensuite, ajoutez la poudre d’amande, de noisette, la farine, la vanille, le bicarbonate, et le sel.

Vous pouvez ensuite mélanger à la spatule car la pâte devient plus épaisse. Ajoutez en dernier les pépites de chocolat.

A l’aide de cuillères, faites des tas sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson (Diéticook pour moi) et aplatissez-les. Faites cuire pendant 10-12 min environ et laissez complètement refroidir avant de les enlever de la plaque sinon trop fragiles ils risqueraient de se casser.

xDSC03509

xDSC03510

xDSC03512

Merci à mes partenaires :

Nutrinaturel

Dieticook

logo

exquidia

Rendez-vous sur Hellocoton !



0 thoughts on “Cookies au chocolat sans gluten et sans lait”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir