Bonjour,
Voici une recette Tupperware qui se fait avec l’Ultra Pro mais que l’on peut faire aussi en petite cocotte pour améliorer la présentation si on reçoit du monde.
- 1 kg de courgettes
- 150 gr de riz cru
- 200 ml de crème d’amande ou de soja
- 3 oeufs
- 5 ml de cumin
- sel / poivre
- 150 grs de gruyère râpé pour les tolérants
- 300 ml de bouillon de volaille bio
Préparation :
Préchauffez votre four th 180°C – 200°C
Epluchez vos courgettes et râpez-les. Versez le tout dans un saladier et y ajoutez le rie et le bouillon de volaille.
Dans le shaker, versez les oeufs, la crème végétale, les épices, le gruyère et secouez énergiquement. Mêlez cette préparation à l’autre et mélangez.
Versez dans des petites cocottes avec leurs couvercles et faites cuire dans un four préchauffé 40 mn.
miam je vais tester ça se soir 😉 merci ! j’adore toujours autant toutes tes recettes 😉
Super ! Tu me diras avec une photo en prime pour une mise à l’honneur sur mon blog 🙂
Avec plaisir <3
Extra comme recette !
Merci 🙂