Courgettines en petites cocottes

Bonjour,

Voici une recette Tupperware qui se fait avec l’Ultra Pro mais que l’on peut faire aussi en petite cocotte pour améliorer la présentation si on reçoit du monde.

Courgettines en cocottes

  • 1 kg de courgettes
  • 150 gr de riz cru
  • 200 ml de crème d’amande ou de soja
  • 3 oeufs
  • 5 ml de cumin
  • sel / poivre
  • 150 grs de gruyère râpé pour les tolérants
  • 300 ml de bouillon de volaille bio

Préparation :

Préchauffez votre four th 180°C – 200°C

Epluchez vos courgettes et râpez-les. Versez le tout dans un saladier et y ajoutez le rie et le bouillon de volaille.
Dans le shaker, versez les oeufs, la crème végétale, les épices, le gruyère et secouez énergiquement. Mêlez cette préparation à l’autre et mélangez.
Versez dans des petites cocottes avec leurs couvercles et faites cuire dans un four préchauffé 40 mn.

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Courgettines en petites cocottes”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir