Crème chocolat-banane épicée

Bonjour,

Des petites crèmes à tomber, et super simple à réaliser.

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Voici la recette pour 6 petits pots :

  1. Faites fondre le chocolat et la crème  au bain marie.
  2. Mixez les bananes avec le jus de citron et versez le dans le mélange au chocolat.
  3. Ajoutez quelques pincées d’épices à gâteaux en fonction de vos goûts.
  4. Répartissez dans des petits pots en verre et réserver au frais 2/3 heures.

Je les ai servi avec des petits « Biscru banane et myrtille« , les premiers crackers biologiques crus » sans gluten, sans protéines animales, sans additifs et sans sucre ajouté. Les Biscru se consomment à tout moment de la journée comme encas sucrés ou salés, à l’apéritif, en pique-nique, au bureau, à vélo, en montagne, en accompagnement d’une salade ou d’un dessert. Comme encas, ils sont idéaux et pratiques pour redonner de l’énergie car leur composition apporte des protéines, des lipides insaturés (car d’origine végétale) et des glucides rapidement mobilisables en cas de coup de pompe.

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Recette inspirée de : Les petits plats de Rose

Merci à mes partenaires :

Alter Eco

Capture

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