Crêpes à la pâte à tartiner à la pistache

Bonjour,

C’est bientôt la chandeleur et pour moi les crêpes c’est sans gluten et sans lait mais avec une petite touche gourmande : la pâte à tartiner à la pistache, une tuerie !

crêpes sans gluten

Vite la recette !

Pour une dizaine de crêpes :

Pour la pâte à tartiner à la pistache (vous pouvez augmenter les quantités) :

Mélangez les ingrédients de la pâte à pistache ensemble et ajoutez un peu d’eau pour avoir une texture moins compacte.

Mélangez les ingrédients de la pâte à crêpes et procédez à la cuisson comme pour des crêpes « classiques » en huilant légèrement votre crêpière.

Déposez une cuillerée de pâte à tartiner à la pistache sur vos crêpes et dégustez… bon appétit

crêpes natures pistache

Merci à mon partenaire :

logo-bio-en-bouche

Lorsque vous commandez chez Bio en Bouche, insérez le code VEROBIO qui vous permettra de bénéficier de 10% de réduction !

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Crêpes à la pâte à tartiner à la pistache”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir