Bonjour,
C’est bientôt la chandeleur et pour moi les crêpes c’est sans gluten et sans lait mais avec une petite touche gourmande : la pâte à tartiner à la pistache, une tuerie !
Vite la recette !
Pour une dizaine de crêpes :
- 300 ml de lait d’amande
- 160 g. de farine de riz,
- 4 œufs,
- 4 c. à s. de sucre de canne complet – Bio en Bouche
- 1 c. à c. de sel.
- huile
Pour la pâte à tartiner à la pistache (vous pouvez augmenter les quantités) :
- 2 c à s de purée d’amande – Bio en bouche
- 1 c à s de purée de pistache – Bio en Bouche
- 1 c à s de sucre de canne complet – Bio en Bouche
- un peu d’eau
Mélangez les ingrédients de la pâte à pistache ensemble et ajoutez un peu d’eau pour avoir une texture moins compacte.
Mélangez les ingrédients de la pâte à crêpes et procédez à la cuisson comme pour des crêpes « classiques » en huilant légèrement votre crêpière.
Déposez une cuillerée de pâte à tartiner à la pistache sur vos crêpes et dégustez… bon appétit
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La pâte à tartiner me tente beaucoup 🙂 !!!
elle est terrible et super fastoche !