Crêpes pistache sans gluten

Bonjour,

Il y a quelques temps que vous avez parlé de mon partenaire Supplex.
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette de crêpes pistache que j’ai réalisé avec la préparation pour pâte à crêpes.

Crêpes pistache sans gluten

Pour environ 8 crêpes il vous faut :

  • 200 g de préparation supplex
  • 1 pincée de sel
  • 40 cl d’eau
  • 2 c à s de poudre de pistache
  • un peu de sucre de canne complet

Dans un saladier, versez 200g de préparation Supplex, le sucre de canne complet, la poudre de pistache et une pincée de sel. Ajoutez 40 cl d’eau progressivement tout en remuant au fouet. Votre pâte à crêpes est prête ! Laissez reposer éventuellement 30 min.
Versez une petite quantité de pâte dans une poêle ou crêpière bien chaude légèrement huilée. Une fois que la crêpe est bien dorée, la retourner avec une spatule et laisser cuire l’autre face 1 à 2 min.

Personnellement je les mange nature tellement elles sont bonnes. Ma fille et ses copines de quartier les mangent avec du sucre et elles ont adoré !

Test 100% validé par la famille et les copines de ma fille 🙂

Merci à mon partenaire :

Supplex

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Crêpes pistache sans gluten”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir