Emincé de dinde épicée

Voici un plat complet et savoureux comme je les aime !

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Pour 6 personnes

700 gr d’émincé de dinde
600 gr de pomme de terre
1 gros oignon
2 gousse d’ai
2 cs de ras el hanout
1 cs d’huile d’olive
500 gr de champignons de paris
1 boite de tomates pelées
coriandre fraîche hachée
sel et poivre

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes
  2. Essuyer les champignons et les couper en 4
  3. Éplucher et émincer l’oignon
  4. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre la viande et parsemer de ras el hanout
  5. Bien mélanger et laisser dorer pendant 5 à 7 minutes
  6. Ajouter les oignons et les champignons, laisser revenir 5 minutes de plus
  7. Mouiller avec les tomates pelées, ajouter les pommes de terre, l’ail, le sel et le poivre
  8. Mélanger et couvrir
  9. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
  10. Parsemer de coriandre fraiche au moment de servir

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