Filet mignon aux 2 moutardes

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Voici une recette simple et délicieuse que j’ai trouvé chez Miam…maman cuisine  et que j’ai modifié à ma sauce 🙂
Ingrédients
1 filet mignon de 650 g
700g de pommes de terre
3 cs de moutarde ancienne
3 cs de moutarde mi-forte
1cs de fond de veau + 30 cl d’eau chaude
30cl de vin blanc
1 boite de champignons de Paris entiers
5 gousses d’ail entières
1cs d’huile d’olive
2cc de margarine
thym
sel – poivre

Préchauffez le four à 180°c.

Faites chauffer la margarine dans une sauteuse et faites y revenir la viande de tous côtés.
Salez, poivrez. Réservez.

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Faites chauffer 30cl d’eau et faites y dissoudre le fond de veau.
Ajoutez le vin blanc. Réservez.

Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Nettoyez les gousses d’ail sans les éplucher.
Réservez.

Mélangez la moutarde et l’huile.
Enduisez le filet mignon de cette préparation.

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Déposez le filet mignon au centre.
Entourez le de pommes de terre, des gousses d’ail entières et des champignons. Salez, poivrez et parsemez de thym.

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Enfournez pour 60mn en arrosant régulièrement les pommes de terre du mélange vin blanc/fond de veau.

Ajustez le temps de cuisson si nécessaie afin que les pommes de terre soient bien cuites.

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Dégustez… un délice !!!

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