C’est en allant sur le blog de la Cuisine de Bernard que j’ai trouvé cette délicieuse recette.
Nous mangeons souvent des foies de volaille mais j’avais un peu envie de changer, et celle-ci est parfaite :
– 350g de foies de volailles
– 1 grosse gousse d’ail
– le jus d’un citron
– 1/3 de bouquet de coriandre
– 1 cuillerée à soupe de miel
– 2 c à c de summac en poudre
– 1 noix de beurre
– sel, poivre
Mettre le beurre dans une poêle sur feu modéré à vif
Ajouter les foies de volailles.
Saler, poivrer et parsemer de summac en poudre.
Préparer le jus de citron.
Couper la coraindre et le persil plat.
Arroser les foies du jus de citron et parsemer des feuilles de coriandre et de persil plat.
Ajouter la gousse d’ail écrasée
Remuer régulièrement, puis ajouter le miel.
Laisser s’épaissir le jus.
Dresser dans un plat puis parsemer de feuilles de coriandre.
En partenariat avec l’ile aux épices
j’aime beaucoup les foies de vollaille et ceux-là m’ont l’air bien appétissants :::
Oui pleins de saveurs qui nous ont fait voyager, ça change un peu.
Hmm! Délicieux! Bises!
Merci Julia, bises
Je fais souvent cette recette de Bernard. Je remplace le sumac par le mélange d’épices Shéhérazade composé de sumac et d’épices aromatiques.
Ah oui avec des épices différentes ça change beaucoup, c’est bien de varier