Glace à la confiture de lait sans sorbetière

Une bien délicieuse recette que j’ai trouvé sur le blog de La Marmotte

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Il vous faut :

  • 25 cl de crème liquide entière très froide
  • 3 blancs d’oeufs
  • 30 g de sucre glace
  • 20 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de confiture de lait Raffolait

 

  1. Battre la crème liquide en chantilly, puis y incorporer le sucre glace.
  2. Monter les blancs en neige, puis leur ajouter le sucre en poudre.
  3. Dans un saladier, déposer les cuillérées de confiture de lait.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de crème chantilly et mélanger pour détendre la confiture de lait.
  5. Incorporer ensuite le reste de chantilly, délicatement, puis les blancs en neige.
  6. Verser le tout dans un bac de congélation, et laisser prendre toute une nuit.

Facile non ?

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