Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Bonjour,

Voici une recette toute simple et rapide à réaliser pour accompagner les pâtes ou comme moi des gnocchis sans gluten.

Gnocchis

Il vous faut (pour 2 personnes) :

Épluchez et coupez les courgettes en gros cubes. Épluchez la gousse d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, déposez les courgettes, l’ail, les noisettes, les graines oléagineuses, la spiruline, le sel, et l’huile d’olive pour finir.

Mixez rapidement. Ajoutez la purée d’amande et mixez à nouveau. Ajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.

Servez aussitôt sur les gnocchis que vous aurez au préalable cuites dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes.

Ajoutez un peu de spiruline par dessus pour une petit déco.

Merci à mes partenaires :

cedis

 

Markal

 

Bio'store Normand

 

logo-bio-en-bouche

Inspiration : Cuisine végétarienne

Rendez-vous sur Hellocoton !


14 thoughts on “Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir