Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Bonjour,

Voici une recette toute simple et rapide à réaliser pour accompagner les pâtes ou comme moi des gnocchis sans gluten.

Gnocchis

Il vous faut (pour 2 personnes) :

Épluchez et coupez les courgettes en gros cubes. Épluchez la gousse d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, déposez les courgettes, l’ail, les noisettes, les graines oléagineuses, la spiruline, le sel, et l’huile d’olive pour finir.

Mixez rapidement. Ajoutez la purée d’amande et mixez à nouveau. Ajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.

Servez aussitôt sur les gnocchis que vous aurez au préalable cuites dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes.

Ajoutez un peu de spiruline par dessus pour une petit déco.

Merci à mes partenaires :

cedis

 

Markal

 

Bio'store Normand

 

logo-bio-en-bouche

Inspiration : Cuisine végétarienne

(Visited 195 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de « Marie France » […]



14 thoughts on “Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.