Gratin ananas amandes caramélisées et noix de coco

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui un gratin léger, fruité et sucré.

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J’ai réalisé cette recette pour 2 personnes ou un seul gourmand (comme moi) et je n’ai pas pesé la quantité d’ananas. Vous remplissez votre petit plat à gratin comme bon vous semble.

Préchauffez votre four à 180°C.

  1. Placez votre ananas coupé en morceaux dans votre plat à gratin. Concassez grossièrement les barres de croquants aux amandes et les disposez sur l’ananas ainsi qu’une petite poignée de noix de coco râpée.
  2. Déposez dans votre four pour 30 à 45 min… Si vous voyez que la noix de coco commence à prendre des couleurs, vous pouvez recouvrir votre gratin d’une feuille d’aluminium.
  3. Dégustez tiède ou froid. Et pour plus de gourmandise, pourquoi pas l’accompagner avec une boule de glace à la vanille.

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