Gratin de courgettes aux anchois

Bonjour,

Si vous avez besoin de soleil et je vous propose ce gratin aux légumes du soleil. Il a été apprécié par toute la petite famille.

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C’est parti pour la recette.

Pour 6 personnes :

Coupez les courgettes en lamelles et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.

Dans une poêle j’ai utilisé ma super poêle Fissler, faites revenir les tomates pelées, ajoutez l’ail, le persil et les oignons et laisser cuire à feu moyen 15 mn environ. Une fois ce mélange un peu confit, ajoutez les anchois.

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Dans un saladier, fouettez les oeufs, puis ajoutez la crème de soja et le lait d’amande. Assaisonner.

Beurrez un plat à gratin.

Mélangez les courgettes et les tomates.

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Versez le tout dans le plat.

Ajoutez la préparation aux oeufs, puis le basilic haché.

Saupoudrez de parmesan.

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Faire cuire à 210°C pour une petite demi-heure.

L’avis de Anne Durocher – Diététitienne Nutrifaz :

« La cuisine sans gluten et sans lactose est plus digeste. Faîtes le test, vous constaterez par vous même!

Bonus: Cette recette d’inspiration méditerranéenne est une bonne source d’omega 3 grâce aux anchois. »

Merci à mes partenaires :

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Fissler

Source : Dans la cuisine d’Audinette

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