Haricots blancs à la tomate

Bonjour,

Une recette goutteuse et rapide à préparer quand on n’a pas trop le temps de cuisiner les soirs.

Haricots blancs à la tomate

 

  • 400 g de haricots blancs en boite
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de laurier
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • Sel
  • poivre

Dans un wok, versez les tomates pelées et leur jus, ajoutez l’ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes.
Ensuite, incorporez les haricots blancs égouttés à la sauce tomate.
Servir de suite accompagné de côtes de porc par exemple.

 

Inspiration : Journal des femmes

(Visited 141 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire des petits pains végétariens à la patate douce

Comment faire des petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit « ils sont trop bons maman »… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchée à l’huile ? Dans cet article je vous dévoile comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile d’olive pour un moindre coût et meilleures que ceux acheter dans le commerce.   Grace à la conservation dans des bocaux au […]



7 thoughts on “Haricots blancs à la tomate”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights