Lentilles corail aux petits légumes

Aujourd’hui je vous propose un plat complet avec des lentilles corail aux petits légumes.

En général j’adore les lentilles, mais surtout les lentilles corail car il n’y a pas besoin de les faire tremper et elles cuisent assez vite

 

Lentilles corail légumes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 180 g de lentilles corail
  • 1 bonne càs de curry
  • 1 tomate
  • sel
  • poivre

Emincez l’oignon et coupez les carottes et courgette en fins tronçons.

Dans un wook, verser un peu d’eau et chauffez à feu doux.
Saupoudrez avec le curry en remuant,
Ajoutez l’oignon, les carottes et les courgettes.
Faites revenir 5 bonnes minutes à feu moyen.
Ajoutez la tomate coupée en morceaux et les lentilles corail préalablement lavées.
Salez et poivrez.
Versez de l’eau à hauteur et faite cuire une vingtaine de minutes.

Vous pouvez ajouter de la crème végétale pour un peu plus d’onctuosité.

Lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin

Galettes de quinoa & lentilles

 

(Visited 132 times, 1 visits today)


1 thought on “Lentilles corail aux petits légumes”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.