Mango Lassi

Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux !!

xDSC09370

Pour 2 personnes

  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 2 yaourts natures
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle et
  • 1/2 cuillère à café de gingembre

 

  1. Éplucher la mangue. Couper la chair en petits carrés.
  2. Les mettre dans un blender, avec les yaourts et miel. Mélanger quelques secondes et ajouter les épices.
  3. Pour plus de fraîcheur vous pouvez ajouter quelques glaçons dans le blender
(Visited 51 times, 1 visits today)

Related Posts

Bûche fruits exotiques sans gluten

Bûche fruits exotiques sans gluten

Une bûche aux fruits exotiques légère, qui passe très bien après un repas de fête bien chargé ! Vous pouvez réaliser cette bûche plusieurs jours à l’avance.

Mango sticky rice

Mango sticky rice

Bonjour, Voici une petite recette bien sympatique d’un dessert bien crémeux et gouteux. Ingrédients pour 4 gourmands: 200 g de riz rond 400 ml de lait de coco 1 grosse mangue 50 g de sucre de canne complet Préparation 30Rincez le riz et mettez-le dans une casserole. […]



0 thoughts on “Mango Lassi”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.