Marbré citron et sésame noir (sans gluten, caséine et sans oeuf)

Bonjour,

La base de ce marbré se fait avec des oranges. Comme je n’en n’avais pas j’ai pris des citrons et l’association du citron et du sésame noir est à tomber !!! Le seul hic pour ce gateau c’est qu’il n’a pas été assez cuit…

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Ingrédients pour 1 cake :

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et ajouter le sirop d’érable et 350 ml de lait d’amande.
Séparez la pâte en deux parts égales dans deux saladiers différents.
Préchauffez le four th 6-7 (200°C).
Prélevez le zeste  des citrons et le hacher finement. Recueillir 20 ml de jus de citron.  Ajouter le jus et le zeste des citron dans l’un des saladiers, avec les 4 c. à c. d’huile. Mélangez bien.
Dans le second saladier, incorporez la purée de sésame et les 20 ml de lait restants.
Verser les deux pâtes alternativement dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 1h00 environ, en couvrant éventuellement le dessus du gâteau en cours de cuisson. Surveillez bien la cuisson

Merci à mes partenaires :

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Source : cuillère et saladier

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