Bonjour,
J’adore les poélés de légumes et j’avais envie de varier un peu et d’essayer de cuisiner les fèves.
Pour 4 personnes :
- 300 g de fèves fraiches ou congelées
- 150 g de petits pois frais ou congelés
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 c à s de tomates séchées à l’huile
- sel & poivre
Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un wok avec les lardons. Laissez colorer à feu doux.
Ajoutez les fèves et les petits pois, mélangez 1 min puis versez le bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter pdt 10 à 15 min à feu doux. En dernier ajoutez les tomates séchées, le sel et le poivre, laissez réchauffer et servez sans attendre.
je n’ai pas l’habitude d’en cuisiner, sympa !
J’adore les fèves en salades ou en poêlée
Sympa ta recette
Bizzz
vraiment sympa cette recette de fèves 🙂
Très sympa ce mijoté…
Merci les filles, pas trop l’habitude d’en cuisiner non plus mais depuis que j’en ai gouté dan sun restaurant, je me suis dit que ça doit pas être trop compliqué à cuisiner, et c’est délicieux !
Sympa ! Pas toujours facile d’utiliser des fèves
Merci! Sain et original