Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais je l’ai modifiée au niveau des quantités de sucre que j’ai augmentées. On s’est régalé.

xIMG_0302

5 ou 6 pommes
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Peler et couper les pommes en tranches. Les mettre dans des petites cocottes
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les pommes.
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

J’en profite en ce jour de la fête des mère pour souhaiter une Bonne Fête à toutes les mamans.

Une pensée à mon étoile.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Related Posts

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]

Moelleux Coco & Betterave du kit pâtisserie superfood Nature et Découverte

Moelleux Coco & Betterave du kit pâtisserie superfood Nature et Découverte

Moelleux Coco & Betterave du kit pâtisserie superfood Nature et Découverte   Aujourd’hui sur le blog, je vous montre les petits moelleux à la noix de coco et betterave que j’ai réalisées il y a quelques temps déjà. Je suis inscrite sur la plateforme Hivency […]



0 thoughts on “Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.