Mojito

Bonjour,

Dimanche il faisait chaud et comme j’avais du monde à la maison pour regarder le match de la finale, je me suis dit que c’était l’occasion de tester cette recette de Mojito.

J’ai eu un bug au niveau du mixage en 2ème  partie. Le robot aurait 2 mixer 5 secs sauf que ça ne c’était jamais arrêté et tout à été complètement mixé. Bon j’ai quand même filtré mais on sentait un peu l’amertume des peaux de citrons.
Donc à refaire en surveillant bien le temps la prochaine fois

DSC_3798a
Nous étions bien parés pour encourager les bleus !!!

INGRÉDIENTS

  • 50 g de sucre de canne
  • 30 feuille de menthe
  • 2 citrons verts non traités
  • 160 g de rhum blanc cubain (16 cl)
  • 120 g de glaçons
  • Eau gazeuse

 

DSC_3797a
C’était aussi l’occasion d’utiliser la menthe qui déborde dans mon jardin

Placez le sucre, la menthe et les citrons coupés en huit sans les extrémités dans le bol. L’étape est programmée : 2 minutes – vitesse S
Ajoutez le rhum et les glaçons. L’étape est programmée : 5 secondes – vitesse 10
Filtrez légèrement en remplissant les verres. Ajoutez l’eau pétillante par-dessus. Décorez le verre à rhum d’une rondelle de citron vert, d’une tige de menthe et d’une paille.

Dégustez avec modération.

Source : Club Guy Demarle

Rendez-vous sur Hellocoton !
Merci pour votre partage :
Share

Related Posts

Bâtonnets feuilletés au jambon-pesto

Bâtonnets feuilletés au jambon-pesto

Faciles à réaliser , facile à manger avec les doigts et déclinables à l’infini ces feuilletés jambon-pesto sans gluten raviront vos invités à l’heure de l’apéro !

Merci pour votre partage :
Share
Pasta poêlée aux lardons et petits pois

Pasta poêlée aux lardons et petits pois

Un plat super rapide à réaliser et délicieux.

Merci pour votre partage :
Share


0 thoughts on “Mojito”

Laisser un commentaire


Share