Mrs Field’s cookies
Aujourd’hui je vous propose une recette de Mrs Field’s cookies que les enfants raffolent, mais aussi les adultes. A consommer avec modération toutefois car ils sont assez gras et sucrés.
Comme la cousine de ma fille était à la maison et qu’elles adorent mettre les mains à dans la pâte, j’ai pensé que les Mrs Field’s cookies seraient une idée sympa.
Finalement je ne me suis pas trompée, les mains pleines de pâte à cookies, elles se sont éclatées. Elles ont trouvé les cookies délicieux, aussi bien crus que cuits !
Recette pour réaliser des Mrs Field’s cookies
- 250 g beurre (aïe)
- 125 g sucre cristallisé
- 350 g sucre brun (re aïe)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 350 g farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de levure en poudre
- un peu de sel
- environ 350 g de pépites de chocolat (miammmm)
Préchauffez votre four à 175°C.
Versez tous les ingrédients dans un saladier, puis plongez vos mains dedans (le petit plaisir des enfants) et mélangez bien le tout.
Puis ajouter les pépites, plus ou moins selon votre goût.
Disposer des boules de cette pâte grosse comme des noix assez espacées (sinon vous aurez des cookies carrés comme moi) sur une plaque recouverte de papier cuisson
Faites cuire 10/15 min (en fonction de la taille de vos cookies) ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement bruns. Le milieu doit être clair, c’est signe qu’ils seront moelleux au milieu! Les laisser refroidir sur la plaque de cuisson.
Dégustez avec un bon verre de lait.
Vous aimerez aussi :
- Les cookies « super sages » de Marie Chioca – IG Bas et vegan
- Cookies au chocolat pour un goûter sain
- Cookies aux pépites de chocolat {sans gluten, sans lait}
Source : Marmiton
Tentants ces cookies… ils ont du avoir du succès…
gros succès effectivement !
Super activité bien gourmande 🙂
Bises.
ça plait toujours aux enfants !
ah oui!!!!!aïe aïe!!!
mais bon pour une fois hein?!!
bonne soirée
oui juste une fois, promis 😉