Bonjour,
Une pensée aux grand-mères aujourd’hui puisque c’est leur fête, avec ces jolis muffins.
J’en profite pour souhaiter une bonne fête à ma mémé que je rendrai visite cet après-midi. J’ai de la chance d’avoir encore ma grand-mère. Elle aura 90 ans cet été !
Pour 12 muffins
- 250 g de farine Mix Pâtisserie Schar – No Gluten shop
- 1 paquet de levure chimique sans gluten
- le jus d’un citron pressé avec mon presse-agrume Cookut
- 6 c à s de sirop d’agave ou miel ou l’équivalent en sucre
- 4 c à s d’huile de coco ou huile d’olive
- 3 oeufs
- 125 g de myrtilles égouttées – Sabarot
- 1 pomme verte
Préchauffez votre four th 180°C
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Dans un autre, battez les oeufs avec le sirop d’agave et l’huile de coco légèrement chauffée et le citron pressée.
Ajoutez le mélange farine/levure. Bien mélangez et incorporez les myrtilles.
Placez vos caissettes en papier dans des moules à muffins et versez la pâte au 3/4. Ajoutez alors les pommes pelées et tranchées par dessus.
Faites cuire environ 1/2h.
Parfait avec un thé !
Merci beaucoup MAGNIFIQUE!!!!!!!!!
Date: Sun, 1 Mar 2015 08:01:04 +0000 To: lux_edith@hotmail.com
Avec plaisir !
Comme c’est beau!!!! Un big merci pour cette recette ^_^
Avec plaisir 😃
très jolis ces muffins pour une jolie fête !
J’adore ! Les pommes sur le dessus trop joli, et la myrtille… *_*
Merci beaucoup 🙂 J’essaie toujours un peu de faire de la déco avec ce que j’ai 😉