Muffins d’Halloween aux pépites de chocolat

Bonjour,

Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse !

Muffins potiron

C’est donc avec ma fille que nous nous sommes essayées à faire ces muffins au potiron, banane, carottes, noix, noisettes et pépites de chocolat… rien que ça mais sans lait et sans gluten ! Finalement on s’est régalé, ils sont super moelleux !!

Pour environ 12 muffins

Muffins sans gluten

Préparation

Ecrasez la banane bien mûre avec une fouchette. Ajoutez le potiron cuit et continuez de bien l’écraser à la fourchette. Ajouter les oeufs et le sucre complet et battez le tout au fouet à main.
Ajoutez ensuite l’huile, le mix farine et la levure. Mélangez bien
Puis incorporez les carottes râpées, les noisettes, les noix et les pépites de chocolat noir.
Disposez vos caissettes dans des moules a muffins en silicine et versez la pâte au 3/4 (ça gonfle un peu).
Rajoutez quelques pépites par dessus et enfournez pour 20 mn à 180 °C.
Laissez refroidir avant de déguster :  ils sont terribles !

Intérieur muffins pépites

Merci à mes partenaires :

kaoka

Gerblé sans gluten

Source : Gourmande sans gluten 

Rendez-vous sur Hellocoton !


5 thoughts on “Muffins d’Halloween aux pépites de chocolat”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir