Bonjour,
J’avais envie de me faire plat asiatique et je tombe sur cette recette que j’ai adaptée.
- 200g de nouilles de riz – Gourmet sans gêne
- 1 poivron rouge
- 2 petites carottes
- 1 oignon
- 1/2 aubergine
- 30g de champignons noirs déshydratés
- huile d’olive
- 3 c à c de sauce tamari – gourmet sans gêne
- 1 c à c de sauce d’huîtres
- 1/2 cc de coriandre en poudre
- 1/2 cc de gingembre en poudreLavez et coupez en dés les légumes et émincez l’oignon.
Ensuite, remplissez d’eau une casserole. Lorsqu’elle bout, jetez les nouilles.
Laissez cuire les nouilles avec une fourchette pour les séparer.
3 minutes avant la fin de cuisson des nouilles, incorporez les champignons afin qu’ils se réhydratent.
Attendre quelques secondes, égouttez et versez une cuillère d’huile d’olive pour ne pas qu’elles collent.Pendant ce temps, huiler toute la surface de la poêle ou d’un wok à l’aide d’un papier essuie-tout.
Mettez la poêle sur le feu et y incorporez l’oignon.
Ajouter les carottes. Au bout de quelques minutes, mettez l’aubergine et remuez.Enfin, jetez dans la préparation les nouilles et les champignons, mélangez bien le tout et incorporez-y les sauces.
Servez chaud !
Source : 750g
Très copieux !
hum ça donne envie 😉
J’adore.Merci pour la recette !!!!
Appétissant!
joli plat très appétissant