Nouveau partenaire très chocolaté : Kaoka

Bonjour,

Kaoka

Je vois déjà vos p’tites têtes de gourmand(e)s en voyant tout le chocolat que mon partenaire Kaoka m’a envoyé…. J’ai de la chance, mais vous aussi car bientôt vous allez recevoir des recettes très kaokatées 🙂

Mais en attendant vous pouvez aller sur le blog Les Chocomaniaks pour y découvrir de nombreuses recettes.

Examen de controle : Qui connait Kaoka ?

kaoka

 

Spécialiste des chocolats biologiques et aromatiques d’exception depuis plus de 20 ans,
Kaoka intégre le métier de
chocolatier, de la fermentation
des fèves de cacao jusqu’à la fabrication du chocolat.
KAOKA est aujourd’hui une entreprise qui fait référence dans sa spécialité.

Grâce à leur présence active dans les filières de cacao, ils maitrisent parfaitement la qualité aromatique des fèves de cacao. Cela leur permet d’obtenir une liqueur de cacao de très grande qualité.

Cette liqueur, matière noble indispensable à la fabrication du chocolat, délivre ses arômes floraux ou fruités qui se sont développés tout au long des différents processus parfaitement contrôlés par KAOKA.

KAOKA PIONNIER DU DÉVELOPPEMENT DURABLE !

Bio Équitable est le label de l’association biopartenaire pour les entreprises en partenariat avec des producteurs des pays émergents ou en voie de développement. Créée en 2002, sous l’impulsion de quelques entreprises dont KAOKA, l’association biopartenaire réunit des acteurs engagés pour un rééquilibre des échanges commerciaux et un développement durable.
bioequitable
Le label Bio Equitable de l’association Bio Partenaire est une garantie pour le consommateur.
Il est basé sur le respect du référentiel ESR d’ECOCERT ENVIRONNEMENT et fait l’objet d’un contrôle annuel par cet organisme indépendant.
Il atteste d’un engagement concret des entreprises envers les producteurs.
Engagées dans des projets de développement définis sur plusieurs années, les entreprises membres de l’association Bio Partenaire participent activement à la préservation du tissu économique rural et des écosystèmes.
André Deberdt, fondateur de KAOKA a présidé l’association Bio Partenaire pendant une dizaine d’années.

Voyons en détail ce que j’ai reçu :

  • Dessert-Lait : Lait 32% CACAO
    Le chocolat idéal pour apporter douceur et fondant à vos desserts gourmands !
  • Dessert corsé Noir 70% CACAO – Équateur
    Chocolat noir intense en saveurs, fort goût de cacao et arômes floraux pour donner du caractère aux desserts!
  • Dessert-noir : Noir 55% CACAO
    Chocolat à la fois onctueux, équilibré et rond en bouche. Il est l’atout incontournable de vos préparations culinaires aux saveurs cacaotées !
  • Pépites noir : Apportez du croquant avec ces pépites de chocolat noir à vos muffins, biscuits, cupcakes, glaces, viennoiseries…
  • Pépites lait : Apportez une touche de douceur avec ces pépites de chocolat au lait
  • Palets Noir patissier : Noir 66% CACAO – Chocolat aux accents fruités et corsés qui sublimera aisément les mousses au chocolat et vos autres desserts.
  • Tablette noir orange : Noir 55% CACAO À l’extrait naturel d’oranges douces. Un mélange de chocolat noir aux courbes douces associé aux parfums d’oranges de Sicile. Un plaisir gourmand…
  • Crêpe dentelle Noir 55% CACAO Chocolat noir fondant qui se mêle délicieusement au parfum de crêpe dentelle et son feuilleté délicat. Succombez à cette nouvelle gourmandise croustillante !

Je vous dis à bientôt les gourmands 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

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