Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose une recette de nuggets de dinde à tomber. MacMachin n’a qu’à aller se rhabiller. Tout le monde a adoré à la maison !
Allez c’est parti pour la recette :
Pour 2/3 personnes
- 2 escalopes de dinde
- 1 blanc d’oeuf
- chapelure sans gluten
Sauce à marinade :
- Jus d’1 citron vert
- 1 c à c d’huile d’olive
- 1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 1 c à c d’épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)
Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble.
Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélangez avec la sauce.
Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
Egouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
Servez chaud.
Miam ! Le genre de recette que j’adore et tellement meilleur que le « tout fait » !
au moins on sait ce qu’il y a dedans et ils sont tellement meilleurs, avec beaucoup de gout !
blanc ou jaune d’oeuf ?merci d’avance marie
Des blancs Marie, je viens de rectifier, merci de l’avoir demander.
pour une fois, des nuggets 100 % naturels !
oui on peut les manger sans culpabiliser