Voici une autre entrée que j’ai fait pour Pâques
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
- 12 œufs de caille
- 1 citron vert
- quelques brins d’aneth
- 1 sachet de Gelée
- poivre blanc
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 c à s de vinaigre blanc
- Faites chauffer 40 cl d’eau mélangée à 1 sachet de Gelée, en remuant au fouet, puis retirez du feu dès l’ébullition.
- Ajoutez le jus et le zeste du citron vert, l’aneth ciselé et laissez tiédir.
- Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée de 4 c. à soupe de vinaigre blanc pendant 4 mn.
- Plongez-les dans un bain d’eau très très froide, puis écalez-les.
- Versez un peu de gelée dans 6 verrines, répartissez le saumon fumé roulé en rose et les œufs, puis recouvrez de gelée, couvrez d’un film alimentaire et mettez au frais 4 h. Sortez-les 30 mn avant de les déguster.
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