Œufs de caille en gelée, saumon fumé et citron vert

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Voici une autre entrée que j’ai fait pour Pâques

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

  • 12 œufs de caille
  • 1 citron vert
  • quelques brins d’aneth
  • 1 sachet de Gelée  
  • poivre blanc  
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 c à s de vinaigre blanc
  1. Faites chauffer 40 cl d’eau mélangée à 1 sachet de Gelée, en remuant au fouet, puis retirez du feu dès l’ébullition.
  2. Ajoutez le jus et le zeste du citron vert, l’aneth ciselé et laissez tiédir.
  3. Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée de 4 c. à soupe de vinaigre blanc pendant 4 mn.
  4. Plongez-les dans un bain d’eau très très froide, puis écalez-les.
  5. Versez un peu de gelée dans 6 verrines, répartissez le saumon fumé roulé en rose et les œufs, puis recouvrez de gelée, couvrez d’un film alimentaire et mettez au frais 4 h. Sortez-les 30 mn avant de les déguster.

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