Encore une panna cotta, avec un coulis de fraises & fraises des bois, un délice 🙂
Pour 6 verrines il vous faut :
- 60 cl de crème liquide (0% ou 30 % de mat. grasses c’est comme vous voulez)
- 3 feuilles de gélatine
- Sirop d’orgeat
- sucre
Pour le coulis :
1 pot de confiture Fiordi Frutta Fraises/fraises des bois Rigoni di Asiago
Préparation de la panna cotta
- Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement jusqu’à frémissement de la crème.
- Hors du feu ,incorporez la gélatine essorée, le sirop d’orgeat, le sucre (au gout) et mélangez.
- Versez la crème dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.
Préparation du coulis
Sortir le confiture du pot et ajouter un peu d’eau de façon à obtenir un coulis.
Déposer sur les panna cotta avant de déguster.
En partenariat avec :
mon homme adorerait cette verrine il raffole de l’orgeat merci pour cette jolie idée
Avec plaisir
moi qui raffole du sirop d’orgeat, elle doit être délicieuse cette panna cotta !
Moi aussi j’adore l’orgeat et ces panna cotta étaient tip top !