Panna cotta orgeat et son coulis de fraises

Encore une panna cotta, avec un coulis de fraises & fraises des bois, un délice 🙂

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Pour 6 verrines il vous faut :

  • 60 cl de crème liquide (0% ou 30 % de mat. grasses c’est comme vous voulez)
  • 3 feuilles de gélatine
  • Sirop d’orgeat
  • sucre

Pour le coulis :

1 pot de confiture Fiordi Frutta Fraises/fraises des bois Rigoni di Asiago

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Préparation de la panna cotta

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement jusqu’à frémissement de la crème.
  3. Hors du feu ,incorporez la gélatine essorée, le sirop d’orgeat, le sucre (au gout) et mélangez.
  4. Versez la crème dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.

Préparation du coulis

Sortir le confiture du pot et ajouter un peu d’eau de façon à obtenir un coulis.

Déposer sur les panna cotta avant de déguster.

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En partenariat avec :

logo-rigoni France 2013

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