Panna cotta orgeat et son coulis de fraises

Encore une panna cotta, avec un coulis de fraises & fraises des bois, un délice 🙂

xDSC07729

Pour 6 verrines il vous faut :

  • 60 cl de crème liquide (0% ou 30 % de mat. grasses c’est comme vous voulez)
  • 3 feuilles de gélatine
  • Sirop d’orgeat
  • sucre

Pour le coulis :

1 pot de confiture Fiordi Frutta Fraises/fraises des bois Rigoni di Asiago

xDSC07721

Préparation de la panna cotta

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement jusqu’à frémissement de la crème.
  3. Hors du feu ,incorporez la gélatine essorée, le sirop d’orgeat, le sucre (au gout) et mélangez.
  4. Versez la crème dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.

Préparation du coulis

Sortir le confiture du pot et ajouter un peu d’eau de façon à obtenir un coulis.

Déposer sur les panna cotta avant de déguster.

xDSC07729

En partenariat avec :

logo-rigoni France 2013

Rendez-vous sur Hellocoton !


Related Posts

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose Avec cette recette de verrines à la crème pâtissière, chantilly et framboises, j’illustre Octobre Rose à travers une recette rose terriblement gourmande.     Octobre rose, c’est le mois de sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Je me mobilise […]

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel Je vous partage aujourd’hui ma recette des verrines croustifondantes aux pommes graines et miel pour le petit déjeuner ou le goûter.  Grace à Hivency, j’ai pu recevoir de la part de Mange tes Graines un assortiment de sachets de […]



0 thoughts on “Panna cotta orgeat et son coulis de fraises”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *