Partenaire – La case à vanille

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente un partenaire très vanillé…La Case à Vanille :

LOGO LA CASE A VANILLE

Présentation
La Case à vanille, c’est Frédéric CHAIX, maître vinaigrier, qui développe au fil de ses inspirations des produits gastronomiques originaux, exclusivement dédiés à la vanille. De retour de Madagascar où il a vécu pendant 15 ans, Frédéric Chaix crée La Case à Vanille en 2007. Son savoir-faire ainsi que des matières premières haut de gamme lui permettent aujourd’hui de proposer une large gamme de produits culinaires :

  • Des produits pur vanille, les gousses et la poudre
  • Des vinaigres à la vanille et aux fruits authentiques (vanille, framboise, mangue, passion, fruits du soleil, poivron rouge), le sirop de vinaigre à la vanille et la crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie
  • Des produits dérivés, le sucre vanillé et l’extrait
  • Le sirop de vanille

Tous ces produits, sont les ingrédients idéaux pour donner du goût à vos préparations salées ou sucrées et agrémenter vos plats d’une note délicate.

DES VALEURS : LA QUALITÉ

Tous leurs produits sont réalisés et emballés dans leurs ateliers, ils sont naturels, sans colorants, ni conservateurs.

Ils utilisent et vendent la gousse de vanille Bourbon noire de Madagascar, reconnue pour sa qualité gustative. Charnue et parfumée, elle dissimule dans chaque gousse sa puissance aromatique. Considérée comme la meilleure vanille au monde, la bourbon noire se veut le haut de gamme en matière de vanille.

Leurs gousses de vanille sont sélectionnées à Madagascar. Ils les choisissent avec rigueur, en ne retenant pour leurs clients que des gousses de qualité, à fort taux en vaniline.

Les vinaigres de fruits et vanille sont produits exclusivement par leur maître vinaigrier, Frédéric Chaix dans ses ateliers avec des fruits entiers, recette secrète qui nous permet d’en garder tous les arômes.

Leur poudre de vanille est broyée sous azote liquide (cryogénisation rapide), ce qui permet de conserver tous les arômes de la vanille avec une granulométrie exceptionnelle.

Ils participent aussi au développement durable via notre gamme de gousses de vanille BIO.

La Case à Vanille communique sur toute son actualité et propose de nombreuses recettes quotidiennes sur Facebook et sur son blog.

Regardez ce que j’ai reçu :

xDSC03588

 

POUDRE DE VANILLE BOURBON

100% NATURELLE, SANS COLORANT NI CONSERVATEUR

La poudre de vanille vient remplacer la gousse de vanille. Ce tube contient l’équivalent de 10 gousses de vanille. Idéale à insérer dans les préparations culinaires qui ne permettent pas de laisser infuser la gousse (exemple : tiramisu, crumble …).

VINAIGRE ASSOCIATION MANGUE ET VANILLE

Un vinaigre aux notes fruitées, parfumées et exotiques pour accompagner vos plats favoris :

  • Les entrées (fruits de mer, noix de Saint Jacques, crudités …)
  • Les plats (déglaçage, viandes blanches, poissons, féculents …)
  • Les salades (salade seule, salade composée, salade de pâte…)

Quant à moi je vous retrouve tout bientôt avec des recettes très vanillées

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 3 times, 1 visits today)

Related Posts

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël Qui n’a pas encore fait ses petits sablés de Noël ?     N’ayez pas peur il est encore temps de les préparer, en plus les enfants adorent ça. Avec ses sablés de Noël vous avez de quoi faire des petits […]



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.