Partenariat – Gefro

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente mon nouveau partenaire, Gefro :

gefro91

Épicerie en ligne, spécialités bio.Veloutés, sauces, mix d’épices, etc. Alimentation 100% végétarien et sans gluten.

J’ai reçu un très gros colis, où tout était parfaitement rangé.

Colis Gefro colis ouvert

 

Dans ce colis il y avait :

Gefro

 

  • Bouillon rond BIO – Versez 1 cuillère à soupe (20 g) dans 1 litre d’eau, mélangez et c’est prêt ! Se déguste également froid. La variante sèche : saupoudrez le bouillon BIO GEFRO comme sel aromatisé ; un vrai délice!
  • Velouté/Sauce Tomates BIO – Préparation d’un velouté : mélanger 2 cuillères à soupe (env. 25 g) dans un ½ litre d’eau chaude, porter à ébullition, le velouté est prêt !
    Préparation de la sauce : utiliser ¼ litre d’eau chaude
  • Verseuse Herbes Aromatiques BIO
  • Epices à salades – Vous pouvez assaisonner et rehausser vos salades, crudités, légumes et marinades, ainsi que vos plats de pâtes, de viande, de poisson ou de volaille avec ces herbes au goût incomparable !
  • BIO Bella Italia – Des herbes en parfaite harmonie et une pincée d’ail vous font vivre de vrais moments de saveur italienne. Idéal pour pâtes, pizzas, lasagnes et gratins, tomates-mozzarella, pour les salades, crudités et verrines astucieuses !
  • BIO Curry India – Mélange exotique subtil d’épices indiennes. Retrouvez le goût des couleurs chatoyantes des saris, des arômes épicés et des palais de marbre blanc.
  • BIO Style Africa –  Idéal pour les spécialités africaines ou orientales, l’arôme de notre mélange d’épices « Style Africa » vous transportera sur un marché embaumant le cumin, le piment, la cardamome, la coriandre, la noix de muscade ou le curcuma.
  • BIO Chili Mexico – Le mélange tex-mex BIO « Chili Mexico » relevé est un enchantement pour le palais, sans toutefois masquer le goût de votre plat. Ce mélange typé composé de chili, cumin et paprika est fort, juste ce qu’il faut.
  • Huile de colza aux Oméga 3 et au Basilic
  • Huile de colza aux Oméga 3 et au Romarin
  • Poivrière – Un mélange relevé de poivres, une touche d’anis étoilé, du piment rouge, un peu d’ail, du sel marin avec un mélange exquis d’herbes aromatiques. Idéal pour tous les plats de poissons ou de viandes qu’ils soient grillés, cuits au four, braisés ou en sauce. Pour les assaisonnements et marinades. Pour épicer et rehausser votre cuisines. Donne une agréable notre relevée et savoureusement épicée à vos plats.
  • Velouté/Sauce Champignons – Une délicieuse sauce accompagnera vos viandes blanches (préparation dans un quart de litre d’eau )
  • Sauce Bolognaise – Délayer le contenu du sachet dans un 1/4 de litre d’eau foide, porter à bullition en tournant avec un fouet, puis cuire à feu doux 2 à 3 min. C’est prêt ! Pour les spaghettis, lasagnes, cannellonis et gratins, mais aussi avec riz ou pommes de terre.Osez les mariages audacieux avec de fines herbes, des champignons, légumes !
  • Nouveau gamme Equilibre – Sauce Salades « Herbes du jardin » – Mélanger avec de l’eau et de l’huile, c’est prêt !
  • Nouveau gamme Equilibre Sauce Salades « Amore Pomodore » – Mélanger avec de l’eau et de l’huile, c’est prêt !
  •  Nouveau gamme Equilibre Pause Soupe 2 x 3
    – Envie de Légumes
    – Tom Soja
    – Le Goût de l’Asie
  • Pesto Verde – Délicate préparation d’herbes aromatiques et de pignons de pin
  • Pesto Rosso – Ajouter 5 ml d’eau (1 cuillère à café) à 10 g de poudre (1 cuillère à soupe) puis 20 ml d’huile (3 cuillères à soupe) et bien mélanger.
  • Pesto Funghi – Préparation à base de champignons
  • Huile d’Olives Vierge
  • Tartinades Tomates – Poivrons 4 x 75 g – A tartiner sur du pain sans gluten, des cracottes, sympa pour les apéros aussi.
  • Nouveau gamme Equilibre – Velouté/Sauce Tomates « Dolce Vita » – Préparation d’un velouté : mélanger 2 cuillères à soupe (env. 25 g) dans un ½ litre d’eau chaude, porter à ébullition, le velouté est prêt !

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Je vous retrouve bientôt avec de nouvelles recettes.

Rendez-vous sur Hellocoton !


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