Pâte à tartiner au beurre de cacao (sgsc)

Bonjour,

J’aime tester des nouvelles recettes et surtout les pâtes à tartiner sans cochonnerie dedans.

Celle-ci je peux vous dire que je l’ai gouté et regouté à la p’tite cuillère tellement elle se mange sans faim et sans fin ^^

La texture légèrement sableuse qui fond dans la bouche est top !!!

xDSC04729

Pour un bon pot de pâte à tartiner : 

Faites fondre le beurre de cacao cru au bain marie sur feu doux.
Puis hors du feu, ajoutez le sirop d’érable la purée d’amande, la poudre de cacao cru. Mélangez et délayez progressivement avec le lait d’amande.
Versez dans un pot en verre et laisser refroidir afin que le mélange durcisse un peu.

Voilà c’est facile et rapide… le plus long c’est d’attendre que la pâte durcisse ^^.

Parfait sur des tartines, des crêpes ou à la p’tite cuillère.

xDSC04725

 

Merci à mes partenaires :

Gourmet sans gène

 

Nutrinaturel

 

Source : Les Recettes de Juliette

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Pâte à tartiner au beurre de cacao (sgsc)”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir