Pâtes à l’avocat et au saumon fumé – SGSL

Bonjour,

Voici une recette qui change de l’ordinaire et qui est délicieuse.

xDSC03199

Ingrédients pour 4 personnes

320 g spaghettis sans gluten – GlutaBye
2 avocats
1 citron pressé en jus
4 tranches saumon fumé, haché
1 échalotte
65 mL d’eau de cuisson des pâtes
sel au goût
poivre au goût

Commencez par faire cuire les pâtes.

Puis, coupez l’avocat en deux, éliminez le noyau et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère.

Hachez, pilez et placez dans un bol, ajoutez-y le jus de citron, salez et poivrez.

Hachez le saumon et l’échalote en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol. Délayez la sauce avec la quantité requise d’eau de cuisson des pâtes.

Egouttez les spaghettis, ajoutez la sauce et remuez. Servir dans des assiettes chaudes.

Merci à mon partenaire :

logoGlutabye

Source : SOS Cuisine

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Pâtes à l’avocat et au saumon fumé – SGSL”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir